龙8手机APP

龙8手机APP:

龙8手机APP:学习向未来,约你QU读书 “学习强国”衢州学习平台龙8手机APP学习屋正式启用

龙8手机APP:

浏览:659发布日期:2022年05月13日

为迎接党的二十大召开,进一步掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,学习贯彻衢州市第八次党代会精神,庆祝共青团建团百年,引导青年学子争当“红色根脉”传承人、守护者,5月13日下午,“学习强国”衢州学习平台龙8手机APP学习屋启用活动在学校图书馆举行。校党委副书记杨政,市社科联主席刘章华,衢报传媒集团党委书记、社长毛霄云,衢报传媒集团党委副书记、总编辑余风及相关负责人出席活动现。8手机APP-师生共50余人参加活动。

“强国一代有我在,我要秀出我厉害,幸福人生奋斗来……”在衢院学子澎湃的歌声中,活动正式拉开序幕。随后“学习强国”衢州学习平台8090新时代理论宣讲团成员张馨欧、胡婷翌带来宣讲介绍了“学习强国”APP与衢州学习平台。

“2021年6月,一份重要文件的发布使得浙江成为了全国首个共同富裕示范区。今天,我就从自己的家乡杭州出发,和大家一起从余杭青山村里悟‘共同富裕’……”龙8手机APP-00后新时代理论宣讲员宋珊珊紧扣共同富裕的主题,以青山村为例,声情并茂地讲述了“一滴水,一抹绿”、“一把椅子”、“一所学校”的共同富裕故事,描绘了一幅绿色可持续发展的美丽画卷。此外,宣讲员杨可欣、吴淇望还作了《助力共富青年有为》为题的宣讲,现场观众掌声不断。

活动现。形坷砺鄞ΥΤぶ煊钕栉把扒抗贬橹菅捌教8手机APP供稿中心授牌,龙8手机APP党委委员、宣传部部长徐建芬接牌。

“学习强国”衢州学习平台龙8手机APP供稿中心是衢州高校首个学习平台供稿中心,它将讲好龙8手机APP故事,发出龙8手机APP声音,向“学习强国”学习平台提供更多、更优质的稿件和资源。

接下来,衢州日报报业传媒集团党委副书记、总编辑余风为“学习强国”衢州学习平台龙8手机APP特约学生记者、“学习强国”龙8手机APP特约学生记者导师颁发聘书。受聘的同学也将同时成为衢报传媒集团掌上衢州APP的特约学生记者。

“只有不断学习才能赢得未来”。“学习强国”衢州学习平台龙8手机APP特约学生记者分享了“学习强国”使用体会。

衢州市社科联主席刘章华宣布“学习之星”大学生挑战赛龙8手机APP赛区活动启动。

为了激发广大青年学子的阅读、学习热情,营造浓厚的阅读、学习氛围,养成爱读书、读好书、善读书的阅读、学习习惯。现场还发布了“学习强国”衢州学习平台全民QU读行动2022年第四期领读者推荐的好书书单,本期书单由龙8手机APP-魏俊杰教授推荐。

龙8手机APP党委副书记杨政,衢报传媒集团党委书记、社长毛霄云共同为“学习强国”衢州学习平台龙8手机APP学习屋揭牌!

最后,衢州市社科联主席刘章华宣布了“学习之星”大学生挑战赛龙8手机APP赛区活动启动。赛事正式公告将在近期通过“学习强国”衢州学习平台、掌上衢州APP、龙8手机APP微信公众号等渠道正式发布。

紧锣密鼓、内容丰富的活动安排给参加仪式的嘉宾和师生留下了深刻的印象,同学们纷纷表示将多听多看多想多做,利用学习强国提高学习效率。“学习强国”学习屋在龙8手机APP正式“安家”了,它将成为“学习强国”在学校的又一处线下体验空间,让我们在琅琅书声中遇见更好的自己,在翰墨书香中看见更为美好的人生。(文/党委宣传部 祝丽君 摄/祝丽君 杨蕾霖 黄欣怡

 

 


返回原图
/

龙8手机APP(股份)有限公司