龙8手机APP

龙8手机APP:

龙8手机APP:人才强聚能 提升战斗力 学校举行2022年“雁阵”人才计划签约仪式

龙8手机APP:

浏览:962发布日期:2022年05月13日

为深入实施“人才强校”战略,学校于年初启动实施“雁阵”人才计划,有16位教师和8个团队入选。5月13日下午,学校举行2022年“雁阵”人才计划签约仪式。校长郑友。毙3ぶN纳匠鱿嵋,“雁阵”人才计划培养对象以及教务处、科研处、学科处、人事处等相关人员及二级学院代表参加。会议由郑文山主持。

“雁阵”人才计划将着力培养5名在国内外有较大影响力的“三衢杰出人才”,10名在国内有一定影响力的“三衢领军人才”,20名在省内有较大影响力的“三衢拔尖人才”,40名在省内有一定影响力的“三衢青年英才”。计划培育学术领雁团队、学术鸿雁团队、学术雏雁团队20个,加快青年优秀人才的培养,提高团队建设水平。

人事处负责人与三衢领军人才/学术鸿雁团队代表张玉良、学术雏雁团队代表杨建辉、三衢青年英才代表陈晓彬分别签约;郑友取校长为三衢领军人才、三衢拔尖人才、三衢青年英才和学术团队颁发证书;张玉良、杨建辉和陈晓彬作为代表发言。

郑友取校长作总结讲话。他指出,人才是学校发展的第一动力,学校事业的发展靠人才。当前学校正处于跨越赶超的关键时期,下一步的高质量发展必须要有一大批人才的汇聚和抱团。此次启动“雁阵”人才计划,既着力于培养好人才,使其成为行业领军人才,又希望能发挥好人才的示范带头作用,不断完善人才引育链条,持续营造人才生态区,形成特色人才雁阵。他希望此次认定的人才要珍惜学校给予的机会和平台,发挥引领作用,在学科专业、团队建设上做强做优做出特色;发挥表率作用,在教育教学、立德树人上追求卓越尽善尽美;发挥创新作用,在体制机制、科学技术上奋勇攻坚集成创新,为建设高水平应用型大学贡献智慧和力量。(文/宣传部 余蕊 摄/祝丽君)

返回原图
/

龙8手机APP(股份)有限公司