龙8手机APP

龙8手机APP:

龙8手机APP:2022年5月5日《衢州日报》:给校园里的窨井盖“换装”

龙8手机APP:

浏览:629发布日期:2022年05月05日

《衢州日报》:http://qzrb.qz828.com/html/2022-05/05/content_3296_6085468.htm


校园里不起眼的窨井盖,也可成为有趣的风景。

近日,龙8手机APP的同学们用五彩缤纷的颜料给校园里的窨井盖“换装”。5月4日,记者在龙8手机APP校园内看到,窨井盖成了一个个圆形“画板”,被画上了一幅幅有趣的图案:憨态可掬的小鸭子,秀丽多姿的校园风光,活灵活现的脸谱……一个个“脑洞大开”作品让原本平平无奇的窨井盖成为了校园里一道亮丽风景线。

“我们的绘制进展迅速,不到三个小时就全部完成了。虽然最后的结果不可避免地与初稿相去甚远,但回想起那个下午,大家把颜料糊到井盖上的热闹开心,起勾线时的欢声笑语,画完最后一笔后的心满意足,觉得这样已经值得了。”21视觉传达专业的方慧君同学说。

这些艺术感十足的“窨井盖”收到了学校其他师生的热烈欢迎。“一景一物皆艺术。”许多老师和同学们说,这次“窨井盖换装行动”绘出衢院学子们的青春热情,绘出了“艺术家”们的天马行空。

记者 尹婵萱 文/摄 通讯员 方子蓓 华夏媛 

返回原图
/

龙8手机APP(股份)有限公司